• 21 сентября, суббота
  • Воронеж, ул. Космонавта Комарова 1А

THE WAYS OF KILL TOUR 2019 Воронеж

Через 4 дня
21 сентября c 19:00 до 23:00
Воронеж
ул. Космонавта Комарова 1А

Монстры Российского Метал-Андеграунда в совместном Туре! "THE WAYS OF KILL" Tour 2019 в ВОРОНЕЖЕ! MASS MADNESS + FETAL DECAY + BRAINTEASERS! VK: vk.com/thewaysofkilltour2019voronez...

 

Монстры Российского Метал-Андеграунда в совместном Туре!
"THE WAYS OF KILL" Tour 2019 в ВОРОНЕЖЕ!
MASS MADNESS + FETAL DECAY + BRAINTEASERS!

FETAL DECAY Саратов
Группа FETAL DECAY существует с 98 -го года. На счету команды 4 альбома и множество совместных релизов с музыкантами из разных групп, как отечественных, так и зарубежных (Criminal Element, Big End Bolt, Human Enslavement, Vomit Remnants, Breeding Ignorance, Reincremated) , также концерты по России и за её пределами,выступления на крупных фестах и на разогреве таких групп как: Cryptopsy,Dying Fetus,Pigsty,Blasphemer,Putrid Pile,Pungent Stench,Gut,Leng Che, Fleshless и др. 

MASS MADNESS 
Агрессивный и техничный Thrash на грани с Death Metal, наполненный угаром, динамикой и скоростью. Предельно жестокие риффы, зубодробительная ритм-секция в сочетании с женским экстремальным вокалом, "жёсткой" англоязычной лирикой и мощнейшей подачей!
Сейчас банда в обновлённом мощнейшем составе готовит новый релиз, а также, ведёт активную концертную деятельность, сопровождающуюся повышенной бодростью Фэнов, появляясь не только на фестивалях и в турне с зарубежными и отечественными монстрами жанра, но и в андеграундных тусовках России.
В разных городах давали совместные шоу с группами: Vader, Grave, The Crown, Evil Invaders, Benighted, Survive, Sudden Rage, Железный Поток, Arktotus, Catalepsy, The Nomad, Hellbomb, Arbitrator, и многими другими боевыми единицами метал-музыки.
Впервые в Воронеже!

BRAINTEASERS Астрахань
Progressive Death/Grind дуэт из солнечной Астрахани, образованный в начале 2012 года. Отличительной чертой коллектива является то, что в составе всего два участника и к тому же за барабанами (что очень не характерно для такого рода музыки) девушка. 
В музыке Brainteasers хитро переплетены все возможные стили экстремальной музыки.

SUPPORT:
DEZRISE Воронеж
Группа, играющая thrash metal с элементами heavy, speed metal, punk и hardcore.

21 Сентября 19:00
Клуб "12" - Лучшие Рок-Концерты в городе и самые драйвовые вечеринки здесь!

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше